Подарите ребенку лучший день рождения или веселый и полезный урок в Детской Кулинарной Академии «DietPack» вместе  с журналом  для всей семьи   BABY FASHION WORLD!

Предлагаем также гастрономические туры по 6 континентам, где Вас ждет много интересного: увлекательные путешествия по разным странам мира, знакомство с национальной кухней, обычаями, традициями разных народов.

 

 

 

 

 

Выражение «Здоровье — самая большая человеческая ценность» для многих остается просто лозунгом до тех пор, пока эта ценность не подаст сигнал о том, что ее вполне можно утратить. Но почему бы заранее не положить ее в «банк» с целью не просто сохранить, а приумножить, чтобы и самому воспользоваться здоровыми «дивидендами», и обеспечить ими своих детей и внуков?

СМИ о нас
Diet Pack — «книга» о вкусной и здоровой пище.
Научно-технический прогресс, давший человечеству бесконечное количество возможностей чувствовать себя комфортно в современном мире, все дальше уводит нас от естественной среды обитания.
Вечер вопросов и ответов. Или диета – это удовольствие
Под официальным названием «круглый стол» прошла дружеская встреча хоть и имеющих разные взгляды на некоторые аспекты этой темы, но в целом единомышленников.
О детском питании замолвите слово…
Сегодня врачи во всем мире озабочены проблемой питания человечества. Медицина, долгое время шедшая по пути изобретения различных искусственных препаратов, позволяющих восстановить и сохранить здоровье, все чаще обращается к естественному строительному материалу человеческого организма, т.е. тому, что мы едим.

DIET PACK - шаг навстречу здоровью.

Во все времена у разных народов вкусная и здоровая пища, дающая физическое и духовное наслаждение, была прерогативой элиты и богемы. А древние врачи и целитель, служившие при дворе китайских и японских императоров, как никто другой владели искусством продления молодости и жизни благодаря изысканным продуктам и блюдам, которые они готовили для правителей и членов их семей.
Программы, которые входят в систему сбалансированного питания Diet Pack - это культура правильного питания.